路地裏。
2010年 07月 16日
朝から気温がグングンと上昇し、晴天の金曜日。
お昼は、「軍鶏郭茶寮」の親子丼。
夜がメインのこちらのお店は、ランチタイムは、基本的に親子丼のみ。
一品入魂とのことで、店名に恥じない上質のお肉と卵、鶏の出汁を使用し、仕上げた自信作。
と説明がある通り、トロトロの卵が上品で、美味。
お米も美味しく、一般的な親子丼と違い、鶏肉と皮は、空揚げされている。
黒い塗りのお椀の蓋を開けると、卵の綺麗な黄色が映え、見た目も味も足。
卵好き、親子丼好きの方にお勧めのお店。
お昼は、「軍鶏郭茶寮」の親子丼。
夜がメインのこちらのお店は、ランチタイムは、基本的に親子丼のみ。
一品入魂とのことで、店名に恥じない上質のお肉と卵、鶏の出汁を使用し、仕上げた自信作。
と説明がある通り、トロトロの卵が上品で、美味。
お米も美味しく、一般的な親子丼と違い、鶏肉と皮は、空揚げされている。
黒い塗りのお椀の蓋を開けると、卵の綺麗な黄色が映え、見た目も味も足。
卵好き、親子丼好きの方にお勧めのお店。
by rioka2929
| 2010-07-16 20:51
| 通勤特快808★横浜通信★