ゴールデンコンビ。
2009年 10月 30日
今日のお昼は、「荒井屋」さん。
いつも通るたびに気になっていたお店。
長いエントランスが美しく、店内は
さらに落ち着いていて、大人の空間。
お昼の定食はどれもおいしそうで、
迷いに迷って、柳川風に。
次回は、ハンバーグかな♪
ビールが飲みたかった日の夜。
一杯ずつね、と言いながら、守れず
(初めから守る気がない!?)、
気がつけば3本。
おつまみは、おかき、だけ。の
はずか、ランチのチキンカレーの試食に
鶏肉の皮の煮物に、ウインナーまで。
ビールに油物。ゴールデンコンビです。
※鶏肉の皮の煮物※
余分な脂身を取り除き、洗う。お酒で煮て、お砂糖とお醤油で味付け。
とっても美味しかった。
いつも通るたびに気になっていたお店。
長いエントランスが美しく、店内は
さらに落ち着いていて、大人の空間。
お昼の定食はどれもおいしそうで、
迷いに迷って、柳川風に。
次回は、ハンバーグかな♪
ビールが飲みたかった日の夜。
一杯ずつね、と言いながら、守れず
(初めから守る気がない!?)、
気がつけば3本。
おつまみは、おかき、だけ。の
はずか、ランチのチキンカレーの試食に
鶏肉の皮の煮物に、ウインナーまで。
ビールに油物。ゴールデンコンビです。
※鶏肉の皮の煮物※
余分な脂身を取り除き、洗う。お酒で煮て、お砂糖とお醤油で味付け。
とっても美味しかった。
by rioka2929
| 2009-10-30 21:53
| 通勤特快808★横浜通信★