本日も東西南北☆縦走中


by rioka2929
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

煮込み時間。過ごし方。

b0168142_20595350.jpg異動をしてから、1週間の時間配分がすっかり
変わり、今まで平日の夜にしていたことも
休日にまとめてしようと思うので、かなり
キュウキュウな状態に。
これではいけない、と思い、今朝は外出を
取り止め、スーパーへお買い物。
そして、じっくりラグーソースを煮込んで過ごす。
今日のお昼は、ラ・ベットラの落合シェフに
教えていただいたラグーソースのパスタ★
理緒香風。(←省いたり、代用の食材多々あり)
白く見えるのは、最後に生クリームを加えるため。
夜は、グラタン皿にご飯を敷き、余ったソースと
チーズを掛けて、即席ドリア。
こちらもなかなか美味。
[PR]
by rioka2929 | 2009-05-17 21:00 | 楽しい宴。~お家編~